Entreprise familiale créée en 1984, France Comestibles aromatise et conditionne artisanalement des olives spécialement sélectionnées pour leurs saveurs et leur qualité.
L'histoire a réellement commencé en Tunisie, il y a maintenant plus de 40 ans... Claude Marzouk, alors exportateur d'olives, se forge une expérience allant de la récolte des olives au calibrage et au triage, en passant par les différentes étapes de désamérisation.
En 1984, il crée France Comestibles et devient importateur d'olives qu'il aromatise et conditionne pour les commerçants.
Reprise depuis 2000 par son fils, Laurent Marzouk, la société valorise ce savoir-faire au sein de la marque Les Délicieuses de Jaclaud.
Notre connaissance des différentes variétés d'olives associée à notre maîtrise des pays producteurs nous permettent d'offrir à nos clients des produits de grande qualité répondant à l'évolution des goûts du consommateur.
Nos locaux, basés à Aubervilliers, disposent d’outils de production en constante évolution afin de toujours garantir des délais de production maîtrisés dans le respect des normes sanitaires.